注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ahmgmsm的博客

在这里打开心灵的大门,在这里你能发现一个人的真正思维方式及其心里活动范围。

 
 
 

日志

 
 
关于我

77年恢复高考入学,赶上了改革开放的三十年,一直从事工业企业管理工作。如今是国家公务员。

网易考拉推荐
 
 

【转载】不枉一生的情缘【情感美文】  

2017-07-16 11:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

不枉一生的情缘

文 洋漾 编辑 白石秋水

不枉一生的情缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

荷花开了,满湖,都已绿色葱茏,满眼,都是笑语欢颜。

静观花的诱惑,一点点,一瓣瓣,你将清凉浸透,你将梵音圆满。

不枉一生的情缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

怀揣花的纯净,我发现,你在禅意里供养,你在安然中弹弦,千山万水,千年万年。

漫步在花海,感触那心与心的相印,体会这魂与魂的相牵。

行走在堤岸,靠近、妩媚、流连,莲呀,与你邂逅,在葳蕤的光晕里,与你幽居在水岸,是我今生最美的情愿。

不枉一生的情缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

凝望着一花一叶,馨香着心中柔软,哦,这片片舒展的绿荫,是你最美丽的风景,这朵朵绽放的娇艳,是你最灼目的华冠。

如若能与你,永远在这片依恋中闭关,也不枉我一生的情缘......

 

 

不枉一生的情缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017