注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ahmgmsm的博客

在这里打开心灵的大门,在这里你能发现一个人的真正思维方式及其心里活动范围。

 
 
 

日志

 
 
关于我

77年恢复高考入学,赶上了改革开放的三十年,一直从事工业企业管理工作。如今是国家公务员。

网易考拉推荐
 
 

【转载】中秋致友合家欢乐,幸福如意家团圆。  

2017-10-04 16:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


苏苏博园欢迎您

 谢谢好友中秋留言:

 

中秋佳节圆月明,

独坐屏幕忆友情。

 虽是两地自赏月,

遥寄快乐祝愿您。

 

 边框 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

边框 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

 

 


 2016年02月28日 -  东方.旭(青岛) - 东方.旭的博客(青岛)
 
  天涯路遥远,海角情绵绵【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

 

 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017